A cena con Luca Mastromattei

Alcune foto della cena per il finanziamento delle borse di studio “…e le stelle NON stanno a guardare”, al Regio Circolo Canottieri Tevere Remo

Ceci_MG_9959

Foto di Franz Gustincich

Spaghetton Rustichella d'Abruzzo alla salsa di zabaione e funghi porcini

Spaghetton Rustichella d’Abruzzo alla salsa di zabaione e funghi porcini

 

Ciriaco Acampa, presidente del Rotarian Gourmet, insieme al tutor dell'associazione, Ulisse Vivarelli, introducono ai convitati lo chef Luca Mastromattei del ristorante Péscion di Pescara

Ciriaco Acampa, presidente del Rotarian Gourmet, insieme al tutor dell’associazione, Ulisse Vivarelli, introducono ai convitati lo chef Luca Mastromattei del ristorante Péscion di Pescara

 

Riso Acquerello mantecato al formaggio Gregoriano

Riso Acquerello mantecato al formaggio Gregoriano

 

Filetto

Filetto

 

Millefoglie alla crema al tabacco

Millefoglie alla crema al tabacco

 

Ulisse Vivarelli ha giudicato la cucina di Luca Mastromattei promuovendolo a pieni voti

Ulisse Vivarelli ha giudicato la cucina di Luca Mastromattei promuovendolo a pieni voti

 

Copyright foto Franz Gustincich/Fotoecoperto