Tra Sigari e Rum a Firenze

Serata fumatori, ma bandite le sigarette

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Avere tra i soci fondatori del Rotarian Gourmet Ulisse Vivarelli, significa aver centrato l’obiettivo di diffondere la cultura del bien vivre. Ulisse, infatti, oltre alla sua proverbiale competenza in materia di cibo ed alimentazione, ha una naturale predisposizione a godere delle cose belle e lecite che la vita offre.

Con questa chiave di lettura si può introdurre la serata che la sezione Toscana del Rotarian Gourmet ha organizzato lunedì scorso. L’angolo del mare, ristorantino d’eccellenza, ha ospitato soci e non soci che sono stati allietati dall’abilità culinaria dello chef Mirco Pardini (coadiuvato nella ricetta del primo piatto, proprio da Ulisse Vivarelli e dagli asparagi selvatici che ha pensato di unire al pesce ed agli spaghettoni di Giovanni Fabbri). La serata è finita in fumo grazie ai sigari, offerti e spiegati da Enrico Della Pietà per conto di Davidoff, e dal Rum Santiago de Cuba. Quest’ultimo offerto e raccontato da Enrico Nocentini. Cultura del bien vivre che, grazie alle iniziative come questa, permette di portare avanti i progetti di Borse di Studio, presentati durante la serata dal presidente nazionale Ciriaco Acampa.

 

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Mirco Pardini, chef de “L’angolo del mare”

Ulisse Vivarelli, mostra la ricetta da lui creata

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