FOOD&HOSPITALITY

Il Gallo di Trani
Testo di Claudio Auriemma
Il porto di Trani, nel punto mediano…
29 Gennaio 2018/da Franz GustincichIl porto di Trani, nel punto mediano…

C’è un Amico Al Primo Piano
Testo di Ciriaco Acampa
Fotografie di Franz Gustincich/fotoecoperto
Sòpe…
30 Giugno 2017/da Franz GustincichFotografie di Franz Gustincich/fotoecoperto
Sòpe…

Trani e le Lampare al fortino
Testo di Ciriaco Acampa - foto di Franz Gustincich
E' grazie…
10 Giugno 2017/da Franz GustincichE' grazie…

La Tempra del ristoratore: da Tuccino
Testo e Foto di Franz Gustincich
Il sole avvolge ed…
2 Maggio 2017/da Franz GustincichIl sole avvolge ed…

La Trota dei fratelli Serva
La Trota, dove il bosco ed il lago entrano in cucina
Testo di…
2 Novembre 2016/da Franz GustincichTesto di…

Evo: la grandezza di un ristorante piccolo
Evo: la grandezza di un ristorante piccolo
Testo e foto di Franz…
23 Ottobre 2016/da Franz GustincichTesto e foto di Franz…

Un millennio di vino
Un millennio di vino
Testo e foto di Franz Gustincich
“Basta…
27 Settembre 2016/da Franz GustincichTesto e foto di Franz Gustincich
“Basta…

Rustichella d’Abruzzo
"Rustichella d'Abruzzo",
magia della pasta
Testo di Marzio…
21 Agosto 2016/da Franz Gustincichmagia della pasta
Testo di Marzio…

La cucina under 30 di Acquolina
La cucina under 30 di Acquolina
di Barbara Martusciello
fotografie…
26 Luglio 2016/da Franz Gustincichdi Barbara Martusciello
fotografie…

Monosilio, le etichette rubate e la piperosofia
MONOSILIO, LE ETICHETTE RUBATE E LA PIPEROSOFIA
di Ciriaco…
10 Luglio 2016/da Danieldi Ciriaco…

Eccelsa Matarrese
Dove si forma l’eccellenza
di Carlo Fioravanti
Fotografie…
21 Giugno 2016/da Danieldi Carlo Fioravanti
Fotografie…